Orang Tua Siswi Meninggal, Dewan Guru Tsabiwa Datangi Keluarga Almarhum

Tsabiwanews. Kematian merupakan takdir allah tidak bisa di undur atau di majukan dan tidak mengenal usia dan waktu.

Ketika kematian datang tentu keluarga yang di tinggal merasa sedih dan berduka sehingga perlu mendapat takziah dari keluarga, masyarakat , sahabat, handai taulan agar kuat mengadapi musibah.

Pada hari Kamis, 19 Mei 2016 pagi tadi beberapa dewan guru bersama kepala MTs Birrul Walidain NW Rensing (Tsabiwa) pergi melayat ke rumah Almarhum bapak H.Nurullah ayah dari Khusnul Khotimah siswa kelas VII Tsabiwa asal Peresak Desa Pejaring Kec. Sakra Barat.

Pada kesempatan tersebut kepala madrasah bersama dewan guru memberikan semangat n menghibur Khusnul Khotimah yang didampingi ibunya agar senantiasa bersabar, kuat menghadapi musibah dan mendoakan almarhum.

Baca juga :  Meriahkan Hultah NWDI ke-81 Di Pancor, Tsabiwa Kirim Tiga Grup Lomba Gerak Jalan

Di ahir layatannya dewan guru membaca zikir dan doa untuk almarhum H.Nurullah semoga di ampuni semua kesalahan dan dosanya, diterima amal ibadahnya serta masuk sorga. Zikir do’a di pimpin oleh pak guru Muhammad Saleh,S.Pd.I.
Kepala madrasah, dewan guru serta semua siswa MTs Birrul Walidain NW Rensing menyampaikan turut berduka cita atas wafatnya H.Nurullah ayah Khusunul Khotimah siswa kelas VII Tsabiwa. ( Humas)

Tulis Komentar anda di sini

Next Post

Buru Treble Winner, Pramuka Tsabiwa Akan Tampil All Out pada Lomba KOMPAS SMAN 1 Selong

Jum Mei 20 , 2016
Tsabiwanews. Perburuan juara umum pada lomba keterampilan pramuka tingkat penggalang bagi tim pramuka MTs BirulWalidain NW Rensing (Tsabiwa) Kec. Sakra Barat pada separuh musim atau semester genap tahun pelajaran 2015-2016 masih menyisakan satu kompetisi lagi yaitu Kompetisi Penjelajahan Pramuka SMA Negeri 1 Selong (KOMPAS ke- 3) yang akan berlangsung pada […]

Artikel Terkait yang mungkin anda suka:

Mts Birrul Walidain NW Rensing