Ujian Semester Ganjil Tahun 2014-2015 Lancar

 Pelaksanaan Ujian semester ganjil bersama tahun pelajaran 2014-2015 tingkat Madrasah Tsanawiyah Se Lombok Timur berlangsung dengan lancar.

Ujian semester yang berlangsung mulai tanggal 1-9 Desember 2014 di madrasah penyelenggara MTs Birrul Walidain NW Rensing Kec. Sakra Barat mengujikan 17 mata pelajaran termasuk mata pelajaran mulok.sebanyak 12 mata pelajaran inti naskah soalnya dibuat oleh KKM MTs Negeri Model Selong sedangkan untuk soal muatan lokal seperti Ke NW an, Qur’an Tajwid, Nahu Sharef, Taklimul Mutaallim dan Penjaskes dibuat oleh guru bidang studi yang mengajarkan mata pelajaran tersebut.

Kepala MTs Birrul Walidain NW Rensing Nuruddin,M.Pd mengatakan bahwa secara umum ujian semester ganjil kali ini lancar dan tak ada masalah yang berarti, kualitas soalnya juga cukup baik dibanding tahun sebelumnya.

Baca juga :  Jadwal Ujian Sekolah/Madrasah Tsanawiyah TP 2012-2013

Dalam pelaksanaan Ujian semester sistem pelaksanaannya setiap ruangan diisi oleh siswa dari kelas VII-IX dengan pengawasan ketat yang diawasi oleh pengawas berasal dari dewan guru yang ditunjuk.(adm)

 

Humas

Tinggalkan Balasan

Next Post

Pengumuman Pemberkasan Sertifikasi TPG Terhutang Guru Madrasah Lotim

Jum Des 5 , 2014
Berikut ini kami sampaikan syarat-syarat pemberkasan pembayaran Tunjangan Profesi Guru (TPG) terhutang guru madrasah naungan Kementerian Agama Lombok Timur (syarat dan nama guru yang pemberkasan silahkan download dibawah ini 1. Daftar nama pemberkasan TPG Terhutang  2. Syarat-syarat dan tata cara pemberkasan  3.PMA SERTIFIKASI 2014  4. Checklist GBPNS  5. Checklist PNS […]

Artikel Terkait yang mungkin anda suka:

Mts Birrul Walidain NW Rensing