Ninikda Hajjah Rahmatullah Hasan Tutup Usia

Ninikda Hajjah Rahmatullah

Inna Lillahi Wainna Ilaihiroji’un

Segenap Keluarga Besar MTs Birrul Walidain NW Rensing Kec. Sakra Barat menyampaikan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya ninikda tecinta Hj. Rahmatullah Hasan binti Guru Hasan (istri pendiri NW, NWDI, NBDI, Al-Maghfurlah Maulana Syaikh TGKH. M. Zainuddin Abdul Madjid) meninggal dunia di Rumah Sakit Harapan Keluarga Mataram pada hari selasa tanggal 15 April 2014 pukul 13.51 Wita dalam usia 105 tahun.
Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Alloh SWT dan diberikan tempat terbaik disisi-Nya.
Almarhumah akan disholatkan pagi ini di masjid Ma’had DQH NW Anjani pukul 10.00 sampai selesai dan akan dimakam hari Rabu 16 April 2014 di pemakaman keluarga Abdul Majid komplek mushalla Al Abror Pancor Lotim selesai sholat asar.
A.n Dewan Guru dan siswa MTs Birrul Walidain NW Rensing.
Kepala Madrasah,

Baca juga :  Belasan Siswa MTs BW NW Rensing Ikuti KSM dan AKSIOMA 2015

 

NURUDDIN,M.Pd

Humas

Tinggalkan Balasan

Next Post

Petunjuk Teknis Pelaksanaan Sertifikasi Guru RA dan Madrasah Tahun 2014

Kam Apr 17 , 2014
Bagi Bapak/Ibu Guru Raudlatul Athfal (RA) dan Madrasah yang belum mendapat sertifikasi khususnya yang telah memenuhi syarat ada baiknya mempelajari Petunjuk Teknsi sertifikasi 2014 sesuai yang tertuang dalam Keputusan Dirjen Pendidikan Islam No. 1828 Tahun 2014 Petunjuk Teknis Pelaksanaan Sertifikasi Bagi Guru RA dan Madrasah dalam Jabatan Tahun 2014 Download […]

Artikel Terkait yang mungkin anda suka:

Mts Birrul Walidain NW Rensing